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gebrauchte Schwingbechermühle Braun Mikro-Dismembrator U

gebrauchte Schwingbechermühle Braun Mikro-Dismembrator U

Artikelnummer: 7c212014

technisch und optisch in hervorragendem Zustand 

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technisch und optisch in hervorragendem Zustand 

Beschreibung

Artikel/Typ: :  B. Braun Mikro-Dismembrator U 853172/2 
Beschreibung: 
Labor-Schwingmühle zur Feinstzermahlung
Schüttelfrequenz: 50 bis 2000/min
Schüttelamplitude: ca. 16mm
digitale Anzeige zur Justierung und Timing (bis zu 98 min.)
Timmer und Dauerbetrieb möglich
Stromversorgung: 230V / 50-60Hz / 120W
Masse: ca. 19 KG
Abmessungen: ca. (30 x 25 x 20) cm 
Lieferumfang:  Gerät mit Zubehör wie abgebildet - kein weiteres Zubehör, Anleitung als pdf auf Anfrage
Zustand: technisch und optisch in hervorragendem Zustand
Weiteres:
Mikro-Dismembrator Laborschwingmühle für die Feinstvermahlung von Braun Biotech International GmbH, Melsungen.
Für die Homogenisation von sprödem, gefrorenem oder hartem Material, der Feinvermahlung von Pigmenten. Schneller Probenaufschluss. Einsetzbar auch als Gewebehomogenisator oder einfache Mühle.
Der Mikro-Dismembrator von B. Braun Biotech hat sich in vielen Labors
bewährt. Er dient in der Botanik oder der Umweltanalytik zum Zerkleinern von Nadeln, Samen und anderen harten Pflanzenteilen. Chemiker können Pigmente zermahlen. Mediziner, Pathologen und Toxikologen setzen
das Gerät ein, um gefrorene Gewebeproben, Haare, Knochenproben oder Zähne zu zerkleinern. Mikrobiologen können tiefgefrorene Zellsedimente aufschließen; Biologen können Gewebeproben aus dem Stickstofftank
im Mikro-Dismembrator zerkleinern. 

Durch die verschiedenen Schüttelbehälter,Mahlkugeln und Glasperlen
lassen sich die Geräte optimal auf die spezielle Anwendung einrichten. Durch den hohen Wirkungsgrad werden die Proben schnell aufgeschlossen – die Isolierung von DNA, RNA und Proteinen wird wesentlich effizienter
als bei der Verwendung von Handhomogenisatoren. Außerdem kann der Einsatz von Enzymen reduziert werden,die sonst zur Zelllyse eingesetzt
werden. Damit vermeiden Sie den Einsatz von Fremdproteinen, die sich mit
Ihrer Probe mischen. Dies ist z. B. bei der Proteomforschung
hilfreich

Für den Mahlvorgang werden Schüttelgefäße und Mahlkugeln oder Glasperlen benötigt. Gefäße mit einem Volumen von 3 ml, 5 ml, 7 ml und 20 ml können am Markt erworben werden. Mahlkugeln gibt es aus Achat, Stahl oder Wolframkarbid. Glasperlen können nur für feuchte oder flüssige Proben verwendet werden. Mahlkugeln finden für gefrorene oder spröde Materialien Verwendung. Die Auswahl der geeigneten Gefäße und Kugeln richtet sich nach der vorgesehenen Anwendung.

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